В бежевых тонах

Елена Графская 1
       Всё в бежевых тонах,
       размыто и невнятно.
       Всё в бежевых тонах,
       и нет пути обратно.

       Нет блеска и огня,
       восторга и проклятья,
       не радуют меня
       прохладные объятья.

       Старинный абажур
       отбрасывает тени,
       и улетел Амур
       для новых похождений.

       Припудрены слова
       усталостью и ложью,
       вот новая глава,
       написанная строже.

       Вся в бежевых тонах -
       душа, одежда, чувства,
       вся в бежевых тонах -
       и это очень грустно...
       ***