Всё было странно...

Зоя Ионова
***

Всё было странно,
Всё было просто -
Ты ушёл рано,
Чтобы не было поздно.
Поняла утром -
Нет тебя рядом.
Пустоту комнат
Обвела взглядом:
Без тебя тихо,
Без тебя холод.
На душе лихо,
Словно лёд сколот.

(рисунок автора)