Победа

Елена Суюрова
Снег налетел, как полчища саранчи
Вмиг облепил деревья, крыши и землю
На горле шарф - болею. А ты молчишь
В иллюзионе бытовой карусели.

Я сочиняю песню про Новый Год.
В ней волшебство, любовь и прОчести бреда
Корчу в улыбке жалкой замкнутый рот,
Но не кричу, а это уже - победа.