Ведь люблю одного лишь тебя

Елена Смоковенко
Ты послушай как ветер шумит,
Как идёт за окошком дождь.
Где то скрипка о ком то грустит,
В эту темную звездную ночь.

Капли бьют по холодном стеклу,
И бегут слёзы тихо из глаз.
Я в печали своей утону,
Вспоминая тебя каждый раз.

Если с неба дождинка летит,
Опускаясь тебе на ладонь.
Знай, что в эту минуту грустит,
Человек твой любимый родной.

Если голубь стучится в окно,
Желтым глазом глядит на тебя.
Значит буду с тобой всё равно,
Наше чувство и счастье храня.

Пусть не вместе сейчас я и ты,
Засыпаем под звуки дождя.
Сохраню я все нашы мечты,
Ведь люблю одного лишь тебя.