Весна

Наталья Юдина
Почки лопались с треском, кусты зеленя,
Глотку рвал соловей неустанно,
Вот под эту байду снизошёл на меня
Приступ лирики - глупо и странно.
В шоке мозг, а душа в унисон соловью
Подпевает в экстазе умильном.
Две недели лечусь и снотворное пью,
Чтоб скорей перестать быть дебильной.
Но флюиды весны теребят за плечо,
И не только... совсем обнаглели...
Даже лоха теперь мне принять нипочём
За секс-символ на фоне апреля.