Утро

Алексей Матросов
       . . . А ранним утром
       Светло и мудро . . .
       _ _ _ _ _ _ _ _ Мама Моя



Сиренево – мглистое утро
Накрыло немой пеленою ,
Овеяло призрачным счастьем ,
Холодной умыло росою . . .

Нечистое тронув забвеньем ,
Вернуло в безмолвном экстазе
Ту радость забытых мгновений ,
Которой мне так не хватает . . . . .

О благословенное время !




‘08’93