Вечерний воздух глух и вязок,

Даниил Либерман
Вечерний воздух глух и вязок.
Подобно водной глубине
Не допускает он поблажек
И тащит к ночи, к тишине.
 
Не делай резкие движения,
Представь себя на вечной сцене
В заложниках его решений,
В которых, ты не исключение.

       08.2007