Не про это

Мишель Емельянов
Я Вас люблю.
И Вы меня – как будто...
Так отчего же, Господи спаси,
В одном пространстве
Нам не встретить утро
Под петушиный гимн всея Руси?!

Ночь на двоих – ещё не западня.
Я Вас в своих объятиях расплавлю
И пронесу, как солнечную каплю,
Через границу завтрашнего дня!

Пусть будет общим наше воскресенье
И сладким путь к нездешней пустоте –
Всевышнее узнало Жизнь на сене,
А Счастье испытало на Кресте...

Не говорите мне ни "да", ни "нет":
Сумеют лучше обозначить руки
Ваш хищный стыд
И, может быть, мой след
В острожный мрак немедленной разлуки.

Я мог бы обо всём сказать иначе,
Но мне нужна судьба, а не удача!

__________________________________________________

М.