Инаки

Алессандро Дел Руно
Суицидальный дождь, Неслезы и не вода - отрава, проникающая в сердце через разум. Осознание боли и есть боль, но это вытекает из эгоизма. Если убить свое "я" и переродиться, боль растворится в дожде. Мой обряд падения стал моей болью. Мой обряд - это неявность бытия и исчезновение времени, перепонимание мира в сторону безумной прозрачности. Два слова, ставшие коаном - осознание боли и есть боль.