Кто такой мисье влюблённый? Он любовью оглушённый!

Даниловцева Людмила
Что такое День влюблённых?
Это день умалишённых,
Ненормальных и шальных,
Беспечальных и лихих,
Жизнелюбов, оптимистов,
И талантливых артистов.
Жизнь - подмостки и театр,
А влюблённый - гладиатор,
Рыцарь, франт, комедиант,
А порой, Пьеро печальный,
Над судьбой своей фатальной,
Утопил в слезах талант.
Все в одно слилось понятье,
Чтоб почувствовать, понять нам.
Кто такой мисье ВЛЮБЛЁННЫЙ?
ОН ЛЮБОВЬЮ ОГЛУШЁННЫЙ!!!