Вязание

Сергей Момджи
У окна ты любишь
В кресле посидеть,
И всё время вяжешь,
Как рыбачка сеть.

Кажется, всё время,
Важен лишь процесс,
Мыслями я знаю.
Ты давно не здесь.

Вижу как порхают
Спицы у тебя,
Словно поспевают,
Мысли вдаль гоня.

Что ты там всё вяжешь?
Скажешь или нет?
Не вяжи разлуку
И тоски жилет.

Распустить бы петли,
Снова всё начать,
И связать бы счастье,
И любовь опять.

07.02.2008г.