И снова на моем трудном пути...

Валентина-Виктория Коскина
И снова на моём трудном пути
Всё опасности и неизвестности.
Лежат они, переграждая путь,
Но назад мне уже не повернуть.

Где-то на востоке далеко
Средь гор моя любимая страна.
Там озёра, реки и небеса
Цвета в лесу синего василька.

Только я всё равно иду вперёд.
Горит моя звезда, и вновь путь далёк.
А я один спешу туда, куда
Ведёт и меня яркая звезда.

2005