***

Мэри Кли
Все бросить, ничего и не начав,
В тумане время, растворив бесследно,
Попыток никаких не предприняв, -
Сказать о мыслях, что внутри нетленны.


Забыть, поставив прочерк впопыхах,
Не разобравшись, потеряться в «клетке»,
Увидеть боль в несказанных словах,
И лишь «прости», как память на салфетке.


О Господи, внеси же ясность чувств,
И расколи молчания неприступность!!!
Все то, что дальше, я порой боюсь,
Скрывая страх, на волю выну глупость.


Позволю посмеяться над собой –
Так, правда, легче. Улыбнусь в ответ.
Я та, что есть, и мне не быть другой.
К «прости»: три точки «это бред!!!»


9 февраля 2008г.