11 09 2002 Повстречаю счастье, попрошу - Постой!

Елена Ускова-Южная
Радость, безмятежность, счастье и покой...
Повстречаю счастье, попрошу - Постой!
Ты постой, мгновенье, не спеши в века,
не лети за ветром, подожди пока.
Засияй звездою, сердце удиви,
в пламенном рассвете солнышком взойди.

Радость, безмятежность, счастье и покой...
Ты любовь и нежность приноси с собой.
И потоки эти добротой взойдут -
дорогие люди всё без слов поймут.
 
11 сентября 2002 года
____________________

Как-то в детском доме расписывала беседку, мы рисовали там малышам сказку - большой дуб на поляне, много ромашек и сказочных существ, сказочный белый город с церквями, море, кораблик. Еду домой и эти строчки в голове звучат, записала их на карточке от метро и на ладошке.
Но карточка потерялась, и остались только те строки, что уместились на ладони.
А позже при переезде нашлась и карточка, строки с неё на этой странице:
http://stihi.ru/2021/08/06/6301
Рукописи не горят, это точно)

ОСТАВЛЯЮ ЭТУ ПУБЛИКАЦИЮ ИЗ-ЗА ПРЕКРАСНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ.
ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫХ АВТОРОВ УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ...