Где мой графин of existence

Raoul
Людей на Земле становится больше,
Где каждый четвёртый скорей из Китая.
Рождаются дети в Корее и в Польше.
Посчастью роддОмов повсюду хватает.

Миллиард заветный,
И в Европе будет.
Здесь живут безбедно,
Вот и едут люди.

Но не всех ещё пустили,
Здесь народа б было больше.
Справки, визы, апостили,
Отменили даже в Польше.

Если же откроют двери,
То уедет очень много.
А из леса даже звери,
Тоже могут сделать ноги.

К сожалению только птицам,
Здесь неведомы границы.
Понаставили запоров,
Корридоров и заборов.

Чтобы не пропускать идущих,
Бедолаг и неимущих.
Европейские просторы,
Не доступны всем пока что,
Но возможно очень скоро,
Здесь легальным станет каждый.