Крестики-нолики

Вольдемар Герасимов
Вот выпал снег
Крупинками вчера.
Деревья сразу
Белым расцвели.
И у снежинок
Началась игра:
Кто долетит
Быстрее до земли?
И птицы,
Озорные воробьи
Следят за этой гонкой
В тихом дворике.
Хотят, наверно,
Поиграть они
В игру другую,
В крестики и нолики.