В твоей жизни нет тайн для меня

Валентина Михалева
                      Сестрёнке.




В твоей жизни нет тайн для меня.
Ты – раскрытая книга. Но...
Не спеши говорить «Никогда».
Всех страстей не испито вино.

Не предвидеть удачи, беды.
Что готовит нам новый виток ?

Вдруг в кувшине твоей Судьбы
Самый сладкий остался глоток?!

02.02.2001г.