Я по улице бегу...

Задиранов Александр
Я по улице бегу.
Я ловлю такси, и вот
Я у дома твоего. К самой двери,
Задыхаясь на ходу,
Я бегу, не чуя ног,
Через две и через три ступени...
Удивленные глаза смотрят на меня в упор:
- Я так поздно не ждала, лучше утром.
- Как же... полчаса назад...
Телефонный разговор...
- Ты опять чего-то сам себе придумал...