Нам не хватало перемен

Екатерина Онищенко
Иду по улице,
Ползут к полуночи
Часы на башенной стене.

Так много сказано,
Пустыми фразами,
Но не доказано вполне...

Мы были разными,
Чужими, важными,
Нам не хватало перемен.

Когда мела метель,
Ушел последний день,
Не оставляя шанс взамен.

Пустой рельностью,
Твоею слабостью
Ценой твоих измен...

Была жива любовь,
Бурлила в сердце кровь
Просилась в сладкий плен!

Ну где теперь она?
Испита до пьяна...?
Забыта – стали мы никем!

Бегу по улице,
Мне не почудилось!
Твой взгляд узнала вдалеке...!

7 фев. 08 г.