Надежду дал...

Эрена Снежная
На губах солёная вода,
Сердце сжалось, тяжкий
Вздох. И слабже повода
Никак - и так всё вязко.
 
Мы будем дальше врозь...
Не вместе, слышишь?!
Я не хочу, чтоб чувствуя, как дышишь,
Меня кидало в дрожь.
 
Ты мне надежду дал,
И я отважилась поверить.
И тут же вновь её отнял,
Загнав мне в сердце ветер.
 
Принадлежишь не мне,
Ах если б раньше это знать...
Тогда бы легче по Земле
Мне было впредь шагать.
 
Тебе мешать не стану,
Ты не увишишь более меня.
Да и сама забуду, право,
У каждого своя стезя.
 
И только по ночам, во сне,
Когда весь дом утихнет,
Мой в мыслях поцелуй к тебе
Тихонечко проникнет.