Ослиная победа

Morringel
Ослиная победа…

Меж Сциллой и Харибдой –
Буриданов осел здравомыслия
Пиррову справляет победу…
Гордимся своей милой криптой:
Жадность – родней бескорыстия,
Ее мы не отпустим в Лету…
(1 января 2008)