Ветер на душе

По Имени Ветер
За кого душа болит
будто мается,
за тебя ли, мой родной,
Богу кается?
Что опять не сберегла,
не утешила,
что слова все на весах
были взвешены.
Разошлись наши пути - не колдуеться,
только ветер на душе - как на улице...