Не потому ли нет ничьей вины

Маша Лампочка
Не потому ли нет ничьей вины,
В том, что рассвет смеется одноглазо,
Что те, кто были раньше влюблены,
Уже отговорили свои фразы...
По тексту – точка. В сценарии – финал.
Восход шипит, на лужи наступая.
И не узнать, кто лучше всех играл.
Последний акт. И сцена затихает.