Без кожи

Под Ник
меня звали в гости
звали на помощь
сиди
не ходи
на что ты годишься
без кожи

нет, я буду добрым
и буду хорошим
но кто же увидит
все это без кожи?

без кожи
я буду кривляться
я буду плеваться
ужом извиваться
лишь бы тех не касаться
кто звал меня в гости
и звал на помощь