От добра добра не ищут...

Марина Лесничая Липина
       " От добра добра не ищут"-правду говорят.
       Пусть и мне приносит счастье твой влюбленный взгляд.
       Что искать чего-то лучше,если рядом ты?
       Может,ты и есть тот самый принц моей мечты?
       И зачем терзаться ночью от пустых надежд,
       Если рядом тот,кто любит,дарит теплый свет?!