Найди меня...

Татьяна Светличная
В сияние моей души
Войди созвучием незримо...
Любовью истинной дыши!
Мгновение неповторимо...

Наполнись нежностью моей,
Вдохни блаженство замирая...
Познай Любовь Земного Рая!
И улетай, мой друг, скорей.

Пока Земные Небеса
Не омрачили миг блаженства,
Лети в мир Грёз, где Чудеса,
Где Суть моя и Совершенство!

И в Лоне Вечного Огня -
В Любви Небесной, не сгорая,
Молю тебя, найди меня
В мгновенье - из Земного Рая!


Мой плэйкаст "Найди меня..."