Наверное, ты глупой стала

Эвелина Андерсон
Наверное, ты глупой стала,
Раз верить в сказку перестала.
Живешь и к счастью не стремишься,
Ты зря пути к нему боишься.
Твои друзья всегда с тобою,
И дочка хороша собою.
В подушку ты не плачь ночами,
Уж столько боли за плечами!
Забудь! И заново начни -
Дыши, живи, танцуй, ЛЮБИ!
И принц на сказочном коне,
Прискачет наяву к тебе!

 25.12.2007

Навеяно "Наверное, я мудрой стала" (Риола)