Точки экстремума. Богоподобие

Марина Нуштаева
 

Человек, дерзнувший
-------------равняться богу,
Все меньше нуждается в себе подобных.

Творя виртуальные миры, он не замечает,
что всего лишь спеленутая муха на паутине,
------коей бабочкой не стать.

Бог придумал людей, чтобы отдохнуть от одиночества.