терминатор-3

Хан Юрий
Нам женского чуть-чуть
(я не про меньшинство)
дано лишь раз, но навсегда - изведать
Не бегай ты к врачу -
ребенок точно твой,
и он - в тебе, представь кусочек света

Мальчишка - тот, внутри,
спелёнут иногда,
растет не по годам, а по потерям
Как минимум вас три,
когда любви беда
откроет женщине твои тугие двери

И всё - наоборот,
И главным станет - он,
смешной и глупый, смотрит во все глазки
Порезанной корой
посыпется бетон,
и женщина поймет, что недоласкан