Ты меня благослови!

Татьяна Загорина
Мне бы искорку любви,
Ты меня благослови!
Добрым словом сохрани,
И прошу, прошу прости!

От молвы обереги,
Пусть прикусят языки!
Помоги мне, помоги,
Душу чистой сбереги!

А ещё возьми за руки,
Боже не хочу разлуки!
Видишь погибаю я,
Среди брани, среди зла!

Попрошу верни тепло,
Что осталось далеко!
Там родители и дом,
Сад душистый за окном!

Может я прошу, так много,
Быть счастливою немного!
Огради от бед, невзгод,
Не пускай их на порог!