Моих надежд не оправдала

Вячеслав Темный
Моих надежд не оправдала,
Мои мечты ты прочь прогнала,
Из моей жизни свет забрала,
Любовь из сердца моего,
Отняла сон, отняла радость,
Отняла жизни светлой сладость,
И что же у меня осталось?
Да не осталось ничего.
За что отвергла ты меня?
Любил я лишь одну тебя,
Я счастлив был, я жил любя,
Но был низвергнут в темноту.
Вся в трещинах моя душа,
Как после засухи земля.
За что отвергла ты меня
И отдала себя ему?
Пусть не имеет всё значенья,
Пускай страдаю каждый день я,
Пусть безответно то влеченье,
Пускай не сбудутся мечты,
Со мной, пусть, горе и ненастья
И всевозможные напастья,
Но я тебе желаю счастья,
Будь счастлива, хотя бы ты...