А глаза твои еще закрыты

Юличъ
 А глаза твои еще закрыты,
Топоры войны на ночь зарыты,
И обиды глупые забыты до утра
И сквозь стон твое дыханье сбилось,
Сердце где-то в поднебесье билось,
Мне казалось, ты в меня влюбилась до утра.

Тысяча ночей одной с тобой не стоит,
Тысяча ключей в твой мир дверь не откроет,
Слез твоих ручей волной обиду смоет до утра.
Ты уже вчера все точно знала
Ты мне до утра люблю шептала,
Ты со мной всю ночь в любовь играла до утра.

А шагов твоих уже не слышно,
И слова растают снегом вишни.
Я не верил, что я стану лишним до утра.
Сигарета тонкая дымилась,
По щеке твоей слеза катилась
Мне приснилось, будто ты мне снилась до утра.

А ресницы в тушь с утра укрылись.
Листья за окном, как снег кружились,
И снежинки на любовь ложились до утра.?
Стоит ли жалеть – не получилось,
Стоит ли гадать, как все случилось,
Просто мы с тобой друг другу снились до утра.