Белый снег искрится жемчужиной

Михха
Белый снег искрится жемчужиной
Небо в сером изодранном кружеве
Не уклюже сползают тени
То в перёд то ползут по стенам

Под ногами в узоры сплетаются
А при встрече всегда обнимаются
И луна обнимает их нежно
Сквозь косматую высь безбрежную