Про ромашки

Наталья Дедова
Куст ромашек посадила дочка
В самом центре нашего двора.
23 раскрывшихся цветочка
Ветерком обласканы с утра.

Загляделись, как на наважденье,
Яркие соседки с модных клумб
И в немом застыли восхищенье,
Как открывший материк Колумб.

С поля принесённые ромашки
Радуют своим цветеньем нас…
И поверьте, с точки зренья Дашки
Куст их – драгоценней, чем алмаз.