Ты мне не веришь - и напрасно

Атаманка
Ты мне не веришь - и напрасно.
Хочу, что б был ты только мой,
Со мной шутить теперь опасно!
Мне слишком хорошо с тобой.

И пусть года опять проходят,
Нам нужно вместе быть с тобой.
Другие пусть других находят,
А ты останешься со мной.