За углом

Людмила Буранова
       ЗА УГЛОМ

Ты говорил: проходят чувства нежные,
Не выдержав критических минут.
А значит все.Не может быть по прежнему,
Осталась дружба - чувства вдаль уйдут.

Ох, эта дружба у любви надгробия...
(А все-таки пусть редко, но вдвоем).
А может, я любовь догнать попробую,
Презрев мороз, и в сердце сон твоем?

Что от любви несчастной есть лечение?
И что золе поможет стать костром?
Все можно, даже плыть не по течению -
Когда не ждут другие за углом!