Я не о чем не жалею

Андрей Петров-Павел
1.
Я не о чем не жалею
В этой жизни ни о чем
О том что скоро поседею
И то что мокну под дождем
2.
И не жалею я о том
Что от реальности отстал
Что до сих пор пустой мой дом
От одиночества устал
3.
Отстал от времени давно
Поверьте как то не смешно
Неприспособлен к жизни я
Но не жалейте вы меня
4.
Да не верчусь как угорь
На сковородке черной
Похожа жизнь на уголь
Той стороною темной
5.
Что тренирует все меня
Бросает все - то вверх то вниз
То приласкает вдруг любя
А то вдруг огорчит на бис
6.
Уверен что и вы вот так
Из года в год свой крест несете
Легко жить только на словах
И потому проклятья шлете
7.
Вы недовольны как и я
Но выход то же не нашли
И так же крутится Земля
А вы пока что не ушли

Сдаваться просто не хотим
В итоге все же победим