Без яхты обойтись трудно... 1

Соломон Ягодкин
Без яхты обойтись трудно, но ещё можно, а вот без моря и ветра прожить нельзя...

В человеке столько всего мелкого, что всё крупное за ним просто теряется в никуда...

Приходит такое время, когда уходят последние надежды, и тогда наступает зрелость...

Везде, где бы ни побывал царь Природы - человек, везде потом царит насилие и хаос, а человек всё идёт и идёт себе дальше...

Рубаха-парень, это такой парень, который свою рубаху аж поверх шубы носит, чтобы видели все, какая она у него красивая...

Если человек не может стремиться к чему-то доброму, он должен стремиться к чему-нибудь другому, но стремиться к чему-то человек должен всегда...

Чем примитивнее люди, тем больше им всего надо, причём, ни то, ни другое практически не имеет границ...

Что хреново для одного человека, то хреново и для всего общества в целом, ибо все мы – одна большая семья...

С миллионеров пример брать не стоит, у них всегда такие сумасшедшие налоги!..

Когда папуаса подвели к компьютеру, тот сразу понял, что это - не барабан, но подарок, тем не менее, принял...

Одно зло не может быть оправданием другого зла, иначе получается уже два зла, а так остаётся хотя бы только одно зло, всё на одно меньше...

Так всегда бывает: если у человека чего-то одного оказывается больше, то чего-то другого у него остаётся меньше, например, жизни...

Даже в нас с вами дурости хватает, а что же говорить обо всех остальных, которым повезло ещё меньше?..

«Любишь кататься, люби и саночки возить!», а если это - трактор?..

На связь выходил всегда охотно, приятно было поболтать о том о сём с однополчанами по невидимому фронту...

Туризм даёт нам прекрасную возможность в полной мере насладиться всей той Природой, которая после нас от неё ещё осталась...

Конечно же, показная вежливость фальшива, но она всё же лучше, чем пускай даже самое искреннее хамство, идущее от всей души...

Когда человек сам, своими руками, строит свою жизнь, то потом он сам, своими же руками, может её и исправить, если, конечно же, ещё будет что исправлять...

К этой жизни чересчур серьёзно относиться не стоит, для этого она слишком быстротечна, другое дело - потом...

Всё уже имеет своё название, теперь важно добиться того, чтобы каждый из нас имел свой номер, тогда извечный вопрос «Who is Who?» будет ясен и без ответа...

Он улыбнулся той особой загадочной улыбкой, когда выпить хочется, а выпить не на что...

Вечно оставаться секс-бомбой нельзя, наступает до боли грустная пора, когда хочешь не хочешь, а приходится разоружаться...

Когда человек моется, начинается его очищение, для начала хотя бы чисто внешнее, а там смотришь, и дальше дело пойдёт...

Наличие денег даёт нам редкую возможность хоть немного о них не думать, а наконец-то подумать о чём-нибудь поприличнее, например, о своей Душе, вот почему чем меньше у людей денег, тем больше в стране – Порядка!..