Черновик 1. Мы пропадем

Жуков
Господи, Вас так тяжело понимать:
Словно две зимы подряд - и опять зима.
Остаются пол-души и пустой карман.

Мы пропадем.

Кода всем пред-упокойным песням,
Сослагательному страху: «Если...»,
Клетчатому пледу с теплым креслом.

Мы пропадем.

1998 г.