Семьсот кубов. На самом деле - 750!

Жуков
Сегодня вечером я буду плох.
Мне даже покажется, что хуже всех.
Но из данных мне зол - это не зло,
Из тысяч грехов - почти и не грех.

Виноградные слезы - семьсот кубов.
Я опять не запомнил, что такое любовь.

У человека множество жизней,
Жалко, что печень дается одна.
Душа моя вымыта безукоризненно:
Нет больше вины, нет больше вина.

Виноградные слезы - семьсот кубов.
Я опять не запомнил, что такое любовь.

19.05.02.