Но дорога, но дорожка

Анатолий Травкин
 Но, дорога, но дорожка
Ты куда меня привела,
Я ослаб, отдохну немножко
И дальше в путь, дела.

Я мотался по планете
И другую искал судьбу,
Но судьба одна, поверьте,
На мою радость или беду .

Я расжог костер, согреюсь
И из фляжки я напьюсь,
Я доберусь до тебя, надеюсь,
И с той я померюсь.