4. Бесшумно на волнах любви качались...

Серёжа Серый
Серёжа Серый......Марине Есениной.
( поэтическая фантазия )

4.
Бесшумно на волнАх любви качались,
Лаская нежно губ твоих тепло.
Опять любить желание пришло!
И ты прогнулась, страстно изгибаясь...

Закрыв глаза, душой со мной сливаясь,
В венок любви, сплетая танец тел.
Взрывается экстаза беспредел!
В пучину Наслажденья погружая...

Как хорошо с тобой моя родная,
Лежать в ночи, целуя не спеша.
Я слышу, как поёт твоя душа,
Когда в ворота страсти проникаю...

Мне грезится, как голос твой позвал:
"Желанный мой! Смотрю в твои глаза..."
05.02.2008г.

Продолжение здесь:

http://www.stihi.ru/2008/04/30/994