Дайте Солнца

Юлия Набатчикова
Москва, ты сумрачна, грустна,

Слова, как отголоски сна

Мы молвим от забот устав,

В них волны грусти показав.

Когда же Солнце нам в угоду

Возникнет и твоя природа

Порадует и воссияет

И мы конечно все оттаем.