Монолог сковороды

Татьяна Изумрудова
Давным-давно,была я молодою
И новенькой ещё сковородою...
Мы,как на выставке,с подружками на полке
Мечтали потрудиться,словно пчелки!
Меня купили...И пошла рутина,
Бока поджарила и ручку подкоптила...
Конечно,не "Тефаль" я и не "Сково",
Но и сейчас смогу поджарить скоро
Яичницу,омлет,бекон и гренки,
И блинчики для младшенькой,для Ленки!
Обидно мне...И горько мне...Поскольку
Забросили меня на антресольку!
Лежу.Пылюсь.И мыслю я о Вечном.
Как молода была, и как была беспечна...
Но не сдаюсь!И думаю,что все же
Мне сковородок Бог в беде поможет!
НЕУЖТО ДОСТАЮТ?Неужто сбЫлось?!
Выходит,что не зря я здесь пылилась?!
Ура,друзья!МЕНЯ ВЕЗУТ НА ДАЧУ!
Не конденсат на мне...То я от счастья...ПЛАЧУ...