Найти партнёра...

Сергей Вебер
Я сегодня разозлился.
Бокса нет, футбола нет,
Делать нечего сажусь я
И смотрю с женой Балет.
Дочка рядом, попритихла,
Разгорелися глаза .
Папа, юбочку такую
Ты мне купишь? А?Что? Да!
И корону золотую?
И такие тапочки?
Ты мне купишь?
Да конечно.
Ты хороший, папочка.
На экране Балерина,
Всё ни как неустаёт.
Своему партнёру ручку,
А то ножку подаёт.
Дочка уж в мечтах танцует,
И бросают ей цветы,
Лишь одно её волнует,
Где партнёра бы найти?
Не смеяться невозможно,
Но сдержался, не смеюсь.
Говорю я ей серьёзно,
Может я тебе сгожусь?
На меня дочь посмотрела,
Говорит мне Пап, а Пап.
В общем тут такое дело
Ты для танцев косолап...