Место встречи, нельзя изменить

Чикатило
Место встречи, нельзя изменить.
Ты как всегда, стараешься жить,
Но сколько было пустых разговоров.
Я устал, я хочу только свободы.

Слепым котенком, рождается утро.
Я видел, как вы зажигаете свет,
В своих пустых и бездушных квартирах.
Окна балкона, царапал снег.

Шаг за шагом, все дальше от цели.
На небе взрывают серые тучи.
Мои мечты, бесследно сгорели,
В рваном пламени, сиреневой ночи.

Большие зрачки и прозрачные вены.
Резкий обрыв, на линии жизни.
Завяжи мне глаза и поцелуй на прощание,
Мы только так, сможем стать ближе.