Рецензия для Ю. Калининой

Татьяна Изумрудова
А дни летят...И мчатся годы,
Срывая маски с лиц друзей...
А там, под масками,уроды
Со лживой дружбою своей...
И на врагов,ты,обернувшись,
Поймешь,что это - не враги
Те,что с тобой соприкоснувшись,
Не навредили - помогли!
Летят года,мелькают даты...
И все ясней осознаешь
Бесцельность встреч и час расплаты,
Но вновь по лезвию идешь...