мысли вслух 4

Сергей Хренов
Бог любит одинаково детей, -
В астрале закрома его идей,
лишь страждущий идеи получает,
лентяй же их порой не замечает...

Наш Менделеев взял идею у Творца,
когда таблицей бредил без конца,
и Тесла утверждал нам ту же суть,
что в космосе идеи раздают...

Так в чём же смысл моих признаний? -
Не лень страшна – нет света знаний…
Лишь ясновидец видит ясно,
как создал мир наш Бог прекрасно,

Всё суета сует,
А Бог - это знаний свет...

Спешите за знаньями к свету,
тот путь приведёт вас к успеху

есть ТАЛАНТ от Бога, а есть пути, по которым можно достичь безграничных вершин...

И, постигая тайны мирозданья,
Мы научились расширять своё сознанье,
коль технологии освоишь эти,
любой талантлив будет в том и этом свете

обыденным оно бывает (спящим),
о нём все думают, как настоящем,
но есть ещё иные состоянья,
 которым не подвластны расстоянья,

Расширенное - первая ступень,
когда ты не похож на глупый пень,
С ним знаний получаешь ты заряд,
Вглубь ДНК направивши свой взгляд…

А нам дано ещё и сверхсознанье,
когда к вселенной подключен канал сознанья...

но знанья изложить стихами сложно,
кто грёзами живёт - тот видит ложно,
к тому же для дискуссий тут не место, -
иное на Стихире месят тесто
_________________
Сколько тайн у мирозданья,
Нам сокрытых, бог хранит,
Расширять порог сознанья
Нам вселенная велит…