Диагноз

Лена Докторова
Мой милый доктор, я без Вас болею,
В столице эпидемия чумы.
Иду по человеческой аллее,
Не наполняя сердца и сумы.

И даже разум, даже ровный почерк
Безумия не могут удержать.
Я, может быть, дождусь весенних почек,
Я не хочу зимою умирать.

Но жить без Вас становится труднее,
Друг друга лечим и калечим мы ...
Мой милый доктор, я без Вас болею -_
В столице эпидемия чумы.