Февраль

Яков Соловейчик
Идёт февраль
куда-то вдаль,
Иду и я за ним,
Я забываю про печаль,
И грустью не томим.
Иду - смеюсь
и не боюсь
Ни горя, ни беды,
Хочу - влюблюсь,
Хочу - напьюсь,
Хоть водки, хоть воды!
Иду - курю,
Вперёд смотрю,
Включаю поворот,
Иду - рифмую и плюю
В судьбы водоворот.



11.02.1986.